Ковыль под ветром гнется у гранита...

Ковыль под ветром гнётся у гранита,
И веет пламя Вечного Огня.
Пусть внуками не будут позабыты
Геройские Отчизны имена.

Пусть сохранится доблесть наших дедов,
Что кровью отстояли честь страны.
И памяти георгиевской ленты
Пусть будут поколения верны.

Чтоб ужас той войны не повторился,
И враг не смел ступить на наш порог,
От северной Камчатки до столицы   
Шагает по стране Бессмертный Полк.

(на фото мой дед, Алексеев Иван Алексеевич, прошедший три войны)


Рецензии