Начало смерти - жизни середина

Начало смерти - жизни середина.
Земля цветёт наперекор всему.
Застыла в раме славная картина
О Победителе, простившем тьму.

Спокойно море. Трепетны вершины.
Цикады, розы спят в саду твоём.
И мы, как встарь, прекрасны и невинны.
Живём мы песней ветра над огнём.


Рецензии