***

Нет музыки-нет слов. Не так-ли в нашем мире?
Никто не может спокойно врать отныне.
Мы боремся за устоявшиеся фразы.
Считаем дни до смерти, а тут в глаза фары.

Ведь каждый уникален. Не так-ли?
Каждый говорит заранее заготовленные фразы.
Нет чувств, нет света, нет тепла!
А счастье-в стёклах навсегда!

Пусть душу нашу заберёт экран.
Пусть все умрут от малых ран.
А я одна из немногих останусь цела.
Останется лужа, останется кровь и ваши презренные тела.

Многие считают, что жизнь за окном,
Другие, прячась, заявляют, что жизнь за экраном.
Вы все живёте за стеклом,
Боясь задеть всех своим "большим" умом.

А я вас слушаю и умиляюсь.
Моя улыбка-яд, для вас это не раз прояснялось,
Но вы же "умные", когда в руках мобильник,
Лишь он для вас пример и в будущем, увы, могильник.


Рецензии