Любви моей оковы

Прошу у тебя так немного,
Оставь для меня хоть частичку любви.
Пусть к сердцу родному дорога,
Позволит уже, наконец то дойти.

Оставь для меня ты надежду,
Не дай умереть моей вере совсем.
Как трудно поверить что будешь,
Ты жизнь проживать, да вот только не с тем.

И пусть утекают минуты,
Проносятся дни чередою часов.
Я жду, вопрошая с мольбою у бога,
В плену этих вечных любовных оков.


Рецензии