Я так устала от людей

Я так устала от людей
Они от жизни своей ноют,
И отдалилась от друзей
Они судьбу лишь матом кроют.

И каждый выгоду найдет
Уже забыта цена дружбы
Когда беда, друг отойдёт
И будем тоже равнодушны.

Мне надоело слышать крик
С окна не трезвого соседа ,
У молодежи звук поник
В инете глупая беседа .

И обозленные глаза
Вокруг не хватка денег слынет
У стариков бежит слеза
Их пенсия морщин подкинет .

Правительством нам дан указ
Законы эти бьют нас в спину ,
Кто президентом был не раз
Карман набив ,в Мальдивы сгинут .

Кто виноват нам черт возьми ?
Что рубим счастья оболочку
Мы спим конечно по" любви "
Четвертую пропустим строчку .

Я так устала говорить
Хорошей быть ,слова на ветер ,
Боюсь в себе любовь убить
И стать такой же в этом свете .

Весь мир от зависти погас
И за спиной лишь сплетни слышим
Идеи ,мысли на показ
Пора подумать как мы дышим!


Рецензии