Цитаты для ваты. Дед Кабай

Всё сулит златые горы
Лжец, воришка, краснобай:
- Нет надежнее опоры,
Чем ваш дедушка Кабай:
Кто врагов в сортирах мочит?
Поднимает кто с колен?
Кто мочу меняет в Сочи?
Кто берет "укропов" в плен?
           - Двадцать лет вставать с коленей?..
           Но, пока мочил клозет,
           Народилось поколенье,
           Именуемое "Z"*!   
- Два десятка на раскачку -
Не такой большой уж срок:
Ренту складывал в заначку;
Ввёл для фур тройной оброк;
НДС, акцизы, сборы...
Крым хотели? - Вот цена!
Для меня важнее воры.
Их кормить должна страна. 
           - Не даёшь, Кабай, покоя:
           Топчешь граждан, словно лось...
           Нам величие такое
           Даже на х... [хрен] не сдалось! 


*Гуглим: "Поколение "Z" (Зет) - родившиеся в период 2000-2019 гг.


Рецензии