Ещё кружили бабочки ночные

Ещё кружили бабочки ночные,
Ещё рассвет никак не наступал.
Мы были проявленьями стихии
Единой. В отражениях зеркал

Мы видели и тихие посланья,
И чей-то опыт, и знакомый лик...
А если не хватало нам сиянья,
Его друг в друге находили вмиг.


Рецензии