В сосуде пламя синее мерцало

В сосуде пламя синее мерцало.
Жизнь возвращалась, хоть старела плоть.
Висело на стене одно зерцало,
В котором отражался сам Господь.

И Он делил сомненья и обиды,
Потери, обретенья на пути.
Когда уйдём, не будем мы забыты,
А будем дальше верить и цвести.


Рецензии