Любовник мой

Прощу тебя за добрый нрав,
Вернулся ты, и снова прав.
Ты жаждой истомил, пьяня,
За вольность не вини меня.
Тугих одежд сорву кольцо,
Ласкай же плечи, и лицо,
И душу сонную встревожь,
Любовник мой... весенний дождь.


Рецензии