Мои слова

В саду безумных инсталляций,
недалеко от рыночных лабазов,
неловко было целоваться
под взглядами созданий безобразных.

Качаясь ржаво и скрипуче,
как будто сетуя на дождь надсадный,
они распугивали тучи,
носившиеся стаями над садом.

Дичали жилистые груши,
дожди то распалялись, то стихали…
Ты как никто умела слушать
мои слова,  считая их  стихами.


Рецензии