Всё потому...

                "Жалко, что за дом ими нельзя заплатить"
               

Я прочитала пару строк.
Удивлена! И мне не спится.
Вот говорят-всему свой срок!
Листаю памяти страницы.
Как странно-мыслью заплатить?
Или не так!Мечтой-за стены.
За счастье жить,писать,творить.
Как бы- любовью за измены.
Стучит в висках.Вскипает кровь.
Давай-стихами за любовь!?
Бунтует!Рвётся к жизни-жизнь.
А есть ли ей цена-скажи!
И в чём талант? Он не в деньгах!
Он-дар Богов! Им полны жилы.
А люди бьются за металл.
Так повелось.Покуда живы.
Не заплатить за дом стихами,
И за мечту-не заплатить!
Пришла пора- узнали сами-
Писать стихи-стихами жить!
Любезничать в стихах несложно,
И комплименты говорить.
А ты попробуй,если можно
Стихами счастье оценить!?
Стихи! Ведь это-капитал.
Багаж? О,нет! Меня-частица!
Переживаю...Да!Не спится.
Всё потому,что ты сказал...


Рецензии