Я Есть Всё...

Растворились в одночасье звуки,
Стёрлись очертания предметов,
Не нужны крамольные потуги,
Больше ни ролей нет, ни сюжетов.
И уже не чувствует дыханья,
Суть, что углубилась в Я-сознанье,
Тела тлен, сливаясь с мирозданьем,
Гонку прекратил за выживанье.
Яркий Свет, во Сердце зародившись,
Вытекает медленно в пространство,
Всё со Всем в мгновенье ЕДИНившись,
Утирает рамки постоянства...
"Я" в "Одно" тихонько уплывает,
Наступает ПОЛНОЕ БЛАЖЕНСТВО,
Суть чиста о Доме вспоминает:
Я есть ВСЁ, и в этом Совершенство.

Света Буйваленко, 08 мая 2019, 6:56


Рецензии