ЛИНЕ

Менять судьбу не так-то просто.
Закономерна наша жизнь.
Но ты стремилась дальше к росту,
Всего добилась сама Лин!

Есть дочка, муж, работа, имя,
Которое не как у всех.
Ко многому всегда терпима,
Но любишь ты здоровый смех…

Красивая, как та же пальма:
Чиста, нежна как яркий свет.
В общении ты натуральна,
Я сколько помню, много лет.

Так пусть всегда ты будешь яркой!
Встречать не раз своих друзей.
И будет всем родным подарком,
Общенье с Линой средь людей…

г.Мариинский Посад
02.05.2019г.
Иллюстрация из интернета:https:/
/i.pinimg.com/736x/
58/41/cd/5841cd9eacabe638c4c2bb92321ebe4c
--art-tropical-tropical-island.jpg


Рецензии
Замечательно написали Илья. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   14.05.2019 21:29     Заявить о нарушении
Благодарю Иван за отзыв...

Илья Казаков-Волжанин   14.05.2019 22:08   Заявить о нарушении