Кто сказала-Ква? Загадка

Солнце и трава,
В зелени опушка,
Кто сказала-Ква?
Что же за зверюшка.
Ловит комаров,
Щёки раздувает,
Как зовут её,
Может кто-то знает?
А когда в поход
Мы собрались дружно,
На пруду поёт
Громче всех-*******!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.