а ночью мне приснился Путин

Вчера опять уснула поздно,
Листала сайт за часом час,
Потом на стих строчила отзыв,
Переписала пару раз.

А ночью мне приснился Путин
В неоднозначно сладком сне.
И так он мне рассудок мутит,
А тут смутилась я вдвойне.

Весь день хожу под впечатленьем,
Не знаю, смех тут или грех.
Ещё бы сон тот посмотреть мне,
Он интересней сайтов всех.
 *************************
Вот если б я ему приснилась,
Наутро фоторобот мой
Охране б дал он:"Разберитесь!"
Слезу смахнул и - снова в бой.
А те помощники, балбесы,
Куда-то дели тот листок...
Всё вспомнил он дней через десять;
Прямая линия и - шок,
Когда спросили,было ль стыдно
Когда-нибудь за что-нибудь,
Он мутным взглядом зал окинул:
Мол, вижу, мне не увильнуть...
Да,каюсь, стыдно, ведь приснилась
Не зря мне женщина тогда.
С дорогами закроем тему,
А с дураками никогда.
Из-за балбесов не случилась
С ней встреча...Скоро я уйду.
От тщеты дел освободившись,
Я эту женщину найду.
 


Рецензии
Не для того пишу, чтобы Ваш стих воспеть,
лишь одного прошу, чтоб не терялась сеть!
с уважением! :(((

Николай Чельтер   17.07.2019 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.