Хоть не война, горящий самолет...

Что нам чужая жизнь, свой чемодан,
для тех кто заплатил, всего дороже...!
И каждый, в это время, призывал,
спаси меня, а не соседа, Боже!
Могло ли быть такое в СССР?
Я думаю, что нет! Я в том уверен!
Бортпроводник, что жизнь свою отдал,
не чемоданам, людям был он верен.
И я пилотов в этом не виню...,
они хоть и не всех, но сохранили...
И посадили все же самолет.
Теперь бы только их не посадили...
Кто может в ситуации такой,
быть как компьютер, и не ошибаться?!
Наверное никто, но вот с дерьмом
в ущерб другим не можем мы расстаться...


Рецензии