тематическое

     Геннадий Юдин Лист Второй  :
     "в душе поэта зрела тема
      и освещала светом лик..."

писать изволю не по теме,
перебирая ручкой доски
сарая,- по не сложной схеме :
очухаюсь намедни в Рае
или защемит по-таковски,
что побегу скорей к Тамаре
сустав лечить целебным зельем...
поэтам выдаются перья
для петушиной красоты ведь
и освещается мордася.
пусть загорится задниц "медь"
в сараях братьев и не "квасят"
по поводу "чего ж иметь ?"...


Рецензии