***

Я открыл свою душу этому миру.
В замен получил в сердце шрапнель.
Нас уничтожат на потеху эфиру,
И нас заберёт теплый апрель..

Мы будем голосом целой вселенной:
Доброй, безбашной и просто крутой!
Мы будем конечно же обыкновенной,
Но для каждого станем словно родной.

Увы,но тут сохраняться проблемы;
Останется такая же жестокая месть;
На каждой голове по две диадемы -
Но мы их сожжем. Печальная весть.

Я никогда не упаду на колени!
Я никогда просто так не умру!
Я для вас стану хуже мигрени.
Игра началась,подойдите к костру..

Правила нашей вселенной просты:
Добро-это свет. Больше свети.
Я прошу,защищайте  свои блокпосты.
И просто гори. Гори по пути!


Рецензии