Угрюмый парадокс

За нас машины думают сейчас.
Людей же, что ещё умеют думать, -
Побаиваются, как огня, подчас.
Вот парадокс - банальный, но угрюмый.

(Из Г. Мамфорда Джонса)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии