Я постараюсь быть счастливым...

Я постараюсь быть счастливым
Назло невзгодам и ветрам
Я приложу, поверь, все силы
Угрюмым буду лишь к врагам

И буду тихо улыбаться
Пусть думают, умишком слаб.
Прилежно буду я стараться
Семьи поддерживать наш сад.

Да, укрощу свой дикий норов
Чтоб вас теплом своим объять
И знай, что я не дикий боров
Не буду больше укорять

За то, что неметены сени
И что игрушки по углам
Ведь дети и на Марсе дети
Их суть устраивать бедлам

Я постараюсь быть счастливым
Наш дом уютен, в нем светло
Семью любить и быть любимым
Дарить и получать тепло…


Рецензии
И это правильно. Ходить со счастливой физиономией. И пусть враги бесятся. Ибо злоба их погубит их.

Товарищ Дворецкий   16.10.2019 17:51     Заявить о нарушении
Да, это лучший выход из любой ситуации

Андрей Нагорнов   16.10.2019 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.