Жизнь

ЖИЗНЬ КАК ОТДАВАНИЕ ДОЛГОВ
ЖИЗНЬ - ВЕЛИЧАЙШАЯ НАГРАДА
ЖИЗНЬ КАК НОШЕНИЕ ВЕРИГОВ И ОКОВ
ЖИЗНЬ КАК НАЛИЧИЕ ПОБЕД И ПОРАЖЕНИЙ КАНОНАДА.

ЖИЗНЬ – ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ПОЛЁТ
ЖИЗНЬ КАК ПИКЕ В ПУЧИНУ СТРАСТИ
ЖИЗНЬ – ОСВОБОДИТЕЛЬНЫЙ ИСХОД
ЖИЗНЬ – ОБРЕТЕНИЕ ДУХОВНОЙ ВЛАСТИ

ЖИЗНЬ – ПОСЛУШАНИЕ В ЛЮБВИ
ЖИЗНЬ – ВЕЧНЫЙ БУНТ ПРОТИВОРЕЧИЯ
ЖИЗНЬ – О,ОТЧЕ ПРАВЫЙ, НАСТАВЛЯЙ, БЛАГОСЛОВИ!
ЖИЗНЬ НА КОЛЕНЯХ, ТОЛЬКО НИЦ, ДУШИ УВЕЧИЕ.

ЖИЗНЬ - ИМПУЛЬС ВЛОЖЕННЫЙ ДЛЯ НОВОГО ПУТИ
ЖИЗНЬ – РАСТОЯНИЕ ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРИЗНЫ
ЖИЗНЬ – УПОЕНИЕ ОТ РАДОСТИ ИДТИ
ЖИЗНЬ – ПРОВЕДЕННАЯ БЕЗ СТРАХА-УКОРИЗНЫ

ЖИЗНЬ – УПОЕНИЕ ОТ КАЖДОГО ГЛОТКА
ЧТО НАМ ВЛИВАЕТСЯ ОТ ВЫШНЕГО ПОТОКА
ЖИЗНЬ – ПРЕОДОЛЕНИЕ НОВОГО ВИТКА
ЧТОБ СОРОК СОРОКОВ ПРОЙТИ ДО СРОКА.

8 мая 2019г.   10:40


Рецензии