Беседка

От дороги ты сойди,
Заросший хутор, ты найди.
Раскидистый Дуб, у дома стоит.
Массивные ветки, украсили вид.

Под Дубом, беседка большая.
От ветра, скамью защищая.
Видом своим прославляя.
Мастера ждёт не дождётся.

Когда он с войны той вернётся?
Очистит листву, он с тропинки.
Где Матушка ходит, с корзинкой.
В старом платке на плече.

Ждёт не дождётся сыночка.
Когда он с Войны той вернётся?
Снимет рюкзак он с плеча,
Кинется к ней, с горяча.

Вот уже сотку, она разменяла
В беседке родной, сыночка встречала.
Не верит, бумажке той злой,
Нет, мой Сыночек живой!

     А.А.Кинес.


Рецензии