Замполит по всем палит, 2013

Замполит
по всем
палит,
зампотех
сам
ждёт потех,
нам
смеяться
не велит,
говорит,
что это - грех…
Устаю
от злых
обид,
у меня
душа болит,
маюсь я,
как инвалид,
пролететь бы,
как болид,
всех
 разделать
под орех,
верить
в радость
и успех!         


Рецензии