Мы болели против Пети

Мы болели против Пети.
Вы болели против Вовы.
Много разностей на свете.
Мы со многими знакомы.
Нас и любят и не любят.
Ничего, мы перетерпим,
Ещё те,
Стальные люди
То ли боги, то ли черти…


Рецензии