Две недели голубой мечты

Две недели счастья пролетели,
Словно миг, как будто дождь в жару,
Листья календарные шумели,
Будто листья клена на ветру.

Мы с тобой счастливые бродили
По аллеям в городском саду...
Мы любили, ах как мы любили
Жизнь и необычную мечту.


Целовал твои живот и шею,
Волосы я гладил поутру,
Пальцы рук блуждали и немели.
Ласками будили красоту...

И глаза почти твои открылись,
Хитрый взгляд, улыбка бытия...
Обнимая горести забыли.
Поцелуи только для тебя!

Запах кофе мысли будоражит,
Воплотили мы наши мечты.
Две недели счастья БЫЛИ НАШИ...
Две недели голубой мечты!


Рецензии
Жаль что не сбылось нацеловаться ,
Вынуждены были мы расстаться !

Стих нормальный , ритм бы подправить ! ...
Всех благ !

Яков Шенгарей   13.05.2019 12:59     Заявить о нарушении
Нацеловаться невозможно! И ритм подправить очень сложно! Не вижу я где подправлять. Нормальный? Сочиню опять.
Спасибо за рецензию, Яков.

Лера Дружинина   16.05.2019 23:02   Заявить о нарушении