Где?

Где тот корабль, уплывающий в море,
Что помогает развеяться горю?
Где та весна с лёгкой дрожью капели,
Что позабыть заставляет метели?
Где бесконечное поле ромашек
С рыжей лошадкой, что гривою машет?
Где беспокойный и ласковый ветер,
Спутник бездомных на всём белом свете?
Где чашка кофе с густой шапкой пены?
Где ты, мой дом и родные в нём стены?
Девочка где с голубыми глазами?
Только портрет в позолоченной раме…
Только вопросы, но все без ответа…
Эхо откликнулось вслед: где-то, где-то…


Рецензии