Победы праздник

Победы праздник отмечаем вместе.
Его у нас стремятся отобрать
Раздрай в умы несущие. Им мести
Едва ли нужно где-то занимать.
Мерзя наследию предков, вторя торе,
Они на Русь льют кривду, как из рога,-
Гнусь омерзительных историй море.
А всё же это наша перемога!


Рецензии