Ёжик в тумане

Ёжик в тумане медленно шёл,
Было ему весьма тяжело,
Много грибочков малышка нашёл,
С ними и было шагать нелегко.

Ёжик в тумане... Эх, как нелегко
Переться с грибами в лесу...
Только, ребята, всем тяжело,
В тумане, В лесу, одному!

Ёжик в тумане медленно шёл,
Было ему тяжело,
И всё же ему опять повезло,
Много грибочков в лесу он нашёл,
И было ему весело.

История эта с весёлым концом,
Ёжик не помер в пути.
Живёт этот ёжик в лесу молодом
Рубает зимой он грибы.


Рецензии
Весьма интересно было бы почитать те Ваши стихи, которые не вошли в эту избранную коллекцию.

Юрий Беляков   13.07.2022 13:57     Заявить о нарушении