Ой, бедные!!

Ой как мужчины вы ранимы!!
Вчера психолог мне сказал-
Внутри проблемы!!и вы в депрессии и нелюбимы!!
Какие неженки-а сколько уж причин!!

Вам не хватает и тепла и света?!-
А рядом кто-нам не понять того!
Неуверенны и бедные,задеты!
Где никого-пытаемся мы разглядеть кого!!

А как же наши израненные души?!!
От ваших слов,брошенных со зла?!
От дел,несделанных,накопленных мороки?-
Ой,бедные-чего то я не поняла?!!

Мы,успевающие после дня работы
Все в доме сделать,рассчитав бюджет,
Ласкаясь кошкой поддержки петь сонеты,
Едва держась-узнать что еще нужно вам,что нет?!!


Рецензии