Я знаю, ждёшь меня

Я знаю, ждёшь меня,
Хорошая моя,
Ты на перроне подбежишь,
Протянешь руки,
И вновь двоём
Пойдём послушать соловья,
Что песни пел тебе
В часы разлуки.

Пройдём наш ручеёк,
Лужком к полянке в лес,
Рука в руке держась,
Чтоб пальцы говорили,
Луч солнца вечером
Осветит путь с небес,
Где птицы пение
Для нас дарили.

А  запахи цветов,
Журчание ручья,
Да песни птиц
С природой нас сближают,
Цветение  весны
И песня соловья
Два сердца
Во единое сливают.


Рецензии