Образец дружбы

Есть много древних умилительных сказаний
О верной дружбе человеческой в веках.
Но эта дружба - образец для подражания.
Маркс - Энгельс. Их имена у времени остались на устах.
Любовь ее питала и благоговение
Суровых, смелых и мудрейших из людей.
У них учиться есть чему грядущим поколениям -
Великой дружбе преданных друзей.
                08.05.2019


Рецензии