Про Любовь Печальная Любовь...

Печальная любовь -
Лишь та что без ответа.
Всё в жизни будет вновь,
А мне ли говорить про это?
Счастливая любовь-
Когда идёт душа к душе.
А будет она вновь?
Иль это лишь клише?
Незнаю,
Никогда я не встречал.
Незнаю,
Больше я страдал.
Но я не жалуюсь,
Нет,нет.
Не жалуюсь.
Я видел свет.
И трепет был в душе,
И пепел тоже был.
Отбросив все клише...
Могу сказать любил.
И буду я любить.
Мы без любви ничто.
Как без любви нам жить?!
Мы без любви никто.
Любовь дарует радость.
А также и печаль.
И словно детям шалость.
Всё посылает в даль.
Любовь есть бесконечность.
Что бездна, океан.
Любовь это беспечность...
И к чёрту стыд и срам.
В любви есть только двое.
До первых их детей.
Ну а потом их трое.
Счастливей нет людей...
Но иногда бывает.
Что любишь в пустоту.
Тогда всё умирает,
И любишь ты не ту.
И так бывает чаще...
Ведь так устроен мир.
Боритесь вы за счастье.
Пусть мир вам будет тир.
Вы люди не мешени.
Вы будьте автомат.
И бейте вы по цели.
Иль раз ,удар в набат...
В набат сто раз ударю.
С призывом мир любить
Я вас не призываю...
Так будет проще жить.
Но выбирайте сами.
Не мне вас наставлять.
Решайте тоже сами.
Любить или влюблять...


Рецензии