Свадьбу сыграли

Свадьбу сыграли всем хутором.
Сколько приезжих гостей!
Только на утро вдруг грянул гром
От тех крутых новостей!

Брачная ночь, как кошмарный сон,
Выдалась паре младой.
Утром невеста с опухшим лицом,
Вышла с разбитой губой.

Что же случилось с её мужиком,
Вроде порядочным был.
Новость узнав то, что будет отцом,
Девке кольцо подарил.

В ЗАГС потянул, как положено,
Как же дитю без отца?
Как православным не гоже нам,
В лагерь идти к подлецам.

Праздник окончен, и вот жена
Парня рукой обняла.
Как видно повел меня Сатана,
Это всё шутка была.

Так и живут - семья высший класс,
Вроде как цирк-шапито.
Он её бьет регулярно в глаз,
Но, а она хоть бы что!


Рецензии