Малышка вишня

Расцвела у нас вишня на работе,
Она чудесна, хоть невелика.
Вокруг неё кружит - кружит и млеет,
Трудолюбивая рабочая пчела.


Пускай ты кажешься совсем ещё малышкой,
Но ягод знаем, будет целый воз.
Благодарю тебя, красотка вишня,
За радость нежную, что испытать мне довелось!

8.05.2019г.


Рецензии