Молчи

  Стиснув зубы и сжав кулаки. Молчи.
  Чтобы только душа знала о боли.
  И прошу, перестань говорить о любви.
  Мы опять отыграли чужие роли ...
 
  Мы опять разрешили дотянуться до сердца,
  Людям с холодной и ржавой душой.
  Скажи, а чьё это мёртвое тельце?
  Моё... но я только что был ведь живой!?
 
  Кто же так холодно взял и убил?
  Кто же так мерзко всадил наряд?
  Знаешь, меня ведь кто-то любил...
  Навечно запомнился влюбленный тот взгляд.
 
  Но мы отыграли чужие роли,
  Тонули, как дети, в нелепой любви.
  И сердце больше не чувствует боли...
  Стиснув зубы и сжав кулаки... молчи...
 
  Слишком много потеряно крови,
  В нашей нежной майской ночи.
 
  - 7 мая 2019


Рецензии