Утро настало

Утро настало...
Мы не хотели
Этой проклятой войны.
Пламя сверкало,
Пули свистели,
Взрывы снарядов слышны.

Слово не скажет,
Стих не опишет,
Боль умирающих тел.
Фильм не покажет,
Не перепишет
Историю этих дел.

Пламя погасло,
Пули остыли,
Взрывы уже не слышны.
Утро настало...
Мы уж забыли
Эхо прошедшей войны.

©Алекс Холм


Рецензии