Радоница

“Сегодня продолжается Пасхи праздник,
Радость встречи с   далёкими- близкими.
Которые, возможно,   давно   не   с  нами,
Придём с любовью,с поклонами низкими.

Помолимся   на   могилках   об  усопших,
Душам наших умерших  молитва  нужна,
Чтобы  покой   был   родных   ушедших,
А   еда   на   могилках   не   так   важна...

Пригласим   их   домой   с   собою,
Сядут  рядом за стол, как когда-то.
Не   будем   на столах ставить водку.
Сегодня в день поминовения - свято.

Сегодня   проявим   мы   милосердие,
Не будем особо печалиться -уже нету...
Будем   радоваться   их   рождению,
Что снами жили,ушли в жизнь вечную...

Победа над смертью Христа нам помогает,
Печаль о временной  разлуке  воскрешает.
С  этой надеждой  стоим у гроба усопших,
Любовь,Веру,Надежду молитва воплощает...
Ада Боровицкая


Рецензии