Золотые сны

Морские дали, золотые сны.
Частичка чуда подана на блюде.
Мы все немного в мир сей влюблены.
Ведь лучше мира этого не будет...

Гитарных струн негромкий перебор,
Огонь слегка мерцающий в камине.
Свет глаз твоих - роднее в целом мире,
не будет для меня наверное тебя.

И пусть ещё нам предстоит не раз,
реальностью себя и нас проверить,
Я не забуду света твоих глаз.
И буду в лучшее тихонько верить...


Рецензии