Весенние грёзы

Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


Пел мне песни ветер, и цвела сирень,
Близился на свете самый лучший день.
Самый распрекрасный, самый дорогой,
Опьянённый счастьем, встречи жду с тобой!

Звал благоухая, в гости дивный сад,
И тропинки Рая в огоньках горят.
Милое свиданье виделось во сне,
Все воспоминанья раздарил весне.

Отражались где-то грёзы в небесах,
В лучиках рассвета вспыхнула гроза.
Ты пришла, я верил, знал, что ты придёшь,
Грусть мою развеял этот тёплый дождь!

Брызги рассыпались в лепестках зари,
И мы целовались в сказочной любви!


Рецензии
Юрий! Прекрасно!Ваши стихи о любви чувственны,проникновенны! И этим они притягивают! Самых лучших пожеланий Вам с Татьяной!

Нина Климкина   11.05.2019 00:52     Заявить о нарушении
Замечательный отклик, Нина, от нас с Танечкой большое спасибо!

Жюр22   11.05.2019 04:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 97 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.