Я запер к тебе свои чувства...

Я запер к тебе свои чувства,
Не пытайся вернуть их обратно...
И на душе, знаешь, пусто,
Но это тебе непонятно...

И на твоё, так просто:
"Давай начнём всё сначала"...
 -- А можно вернуть то время,
Скрипка когда звучала?...

Когда раскрытое сердце
Рядом с тобою пело...
Мы были с тобою вместе,
И ты этим сердцем владела...

Ничто не ушло, конечно,
Но просто спрятаны чувства...
От раны живой наболевшей,
Что ноет ночами, грустно...

Зачем опять столько боли
Ты хочешь доставить мне снова...
Я был по собственной воле
Твоей игрушкой... Знакомо...


Рецензии