Не веришь

Я ждал тебя, а ты не шла,,,,
Как это больно сердце ранит,
Когда кругом сырая мгла,,,
Из равновесия поманит,

Когда в безлюдном пустыре
Свет фонаря едва мерцает,,
Моя душа ,как на штыре
Мне головой с него кивает

Тебя всё нет, Меня знобит,,,
Мой дар ,предвиденого чувства
Немой словесностью велит-
Не доводить мозг до инсульта!

Не веришь ?Я не ухожу!
Стою озябший в балахоне,
Минуты часом проживу,
Что в бесконечности потонут,,,,,


Рецензии
Понравилось

Сергей Дергачёв77   09.05.2019 23:07     Заявить о нарушении