Раскаяние

Я не скажу ни слова больше
Пусть шум былых суждений перекроет ветер
Хочу увидеть золотые точки на твоём лице
Хочу заметить
Отраженья лилий в сонных лужах
Что проходишь ты, спеша на встречи
С неизведанным собой
В глазах детей и гуде кораблей

Ломая ветви,
Ты идешь ко мне на ужин
И спрашиваешь: "все ли еще нужен?"
Как будто ты мой крест
А я Господень сын
И ты к моим ладоням приколочен
А я всегда ношу свой крест один
Поэтому мне тяжело и больно очень.


Рецензии