Наш Сталинград

Небо пылает
Небо горит
Мы видели рай
И видели ад
Наши тела
Это сталь и гранит
Наши тела
Это наш
Сталинград

Земля на зубах
Но надеты штыки
На смерть со словами
"Ни шагу назад!"
Наши штыки -
Это наши сердца
Наша земля - это наш
Сталинград!

Кровью - на кровь!
Да у нас горячей
Грудь в орденах
У вчерашних ребят
Нам бы домой..
Но ты знаешь ответ!
Наши дома - это наш
Сталинград!

Наш Сталинград.


Рецензии