Нет, я не патриот страны невнятной

Нет, я не патриот страны невнятной
На карте мира легшей в лоскутах.
За что бороться стало непонятно,
А за чужое драться неприятно —
Я не привык считаться в холуях.
И пусть себе бранятся за порты,
И отбирают земли чьи-то, веси.
Мне наплевать на лозунги, на спесь ли,
Меня не трогают настойчивые песни,
Призывы встать в колонну для борьбы.
04.02.2014 г.
г. Вологда


Рецензии