День Победы

День Победы "со слезами на глазах" звучит в одноимённой песне. Всякая война имеет начало и конец победителей и побеждённых и как говорят : "Победителей не судят" - они диктуют побеждённым условия для капитуляции. Нет в России ни одной семьи, которая не пострадала во Второй Мировой войне. Против России воевала вся Европа был геноцид русского и Белорусского народа за который до сих пор не спросили сполна. Геноцид Армян, Евреев признан, а русского народа нет. И сегодня всякий русский для Европы - завоеватель. Да мы пришли в Европу, но Вы пришли первые к нам, обрекая людей на мучительную смерть. Что стоит блокада Ленинграда? Стёртый с лица земли , но не покорённый Сталинград. Бои под Москвой показали русский дух Советского солдата." Крепкий тыл - сильный фронт" - это при давало силы нашей Армии громить врага. Армии громить врага. Мы потеряли отцов, братьев и сестёр, но мы знаем, что ценой своей жизни - они спасли наши жизни. Вечная память павшим всё живое спасшим! И пусть ни когда не увядает память о тех кто покоится в братских могилах, кто найден и кого предстоит найти.
После завтра - День Победы, как память о тех кто делал эту победу в назидание тем кто рыскает у границ России ища свою смерть. Так было, так есть и так будет с любым агрессором.
С Днём Победы Вас дорогие мои читатели!


Рецензии
Спасибо,Михаил, за поздравления! И Вас с Наступающим! "диктуют" - БУКОВКУ ПРОПУСТИЛИ. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   08.05.2019 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.