Котлеты по- киевски или еще один рывок

   В России две власти: власть торговцев и военных - первая  любит грабить народ,а вторая любовно  охраняет первых.

Теракт вошел в наш быт,как молния в крыло,
Что накануне праздника Победы!
Мне жаль их всех до одного, кто не дожил до дня Победы,
кто заживо сгорел в бою под танковой броней,отсеках лодки под водою,

А тут казалось накануне лета горящий  в небе  лайнер супер Джет...
И снова ложь  с экранов  льет рекою,как черный дым из крематорий смерти,
 Как  все однажды  это  надоело..гора сгоревших тел,языческому богу подношенье!

Первая машина,которая спешила к горящему самолету,была предназначена для сбора багажа! Что очень символично и позорно  на весь мир и первыми спускались по аварийным трапам  мужики с чемоданами и это также символично.
Земля пухом людям,трагически безвременно  погибшим  столь жестокой,мучительной смертью.
Безмерна печаль по этому поводу.
(Россия в зоне отчужденья и каждый шаг,и каждый вздох - фатальным может оказаться)



 Рецензия на «Небесный дождь.. или прерванный полет» (Го-Ши)

ГО-ШИ! Как лихо вы все разложили! Ну и впрямь все то вы знаете и преподносите будто бы ваше мнение единственно верное. Все то Хреново в нашем гос-ве! А альтернатива?
И что? Если не ВВП то кто?
Всегда и самолеты падали и поезда шли под откос и землетрясения случались, все замалчивалось и вы не открыли Новую Америку- фактор риска- это в любом деле присутствует.
А жизнь все равно стала ЛУЧШЕ. Вы то, что предлагаете, сидя в деревне? Извините за резкость.

 В России на миллион перевозимых граждан 1.6 погибшего человека,а  в США 0.3 и страховка  при гибели пассажира так гораздо больше ...,сроки за должностные преступления до пожизненного ,если есть жертвы.Авиакомпании Lufthansa,вообще,не имеет авиа.катастроф.

5.05.2019.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.