С Днем победы!

С Днем победы поздравляю
Неба мирного желаю
Никогда мы не забудем,
Тех, кто дали счастье людям!

Кто погиб за землю нашу
Шел на подвиги бесстрашно
Чтобы жили мы красиво
И достойно, и счастливо!

Пожелаем всем на свете,
Чтоб здоровы были дети
Чтобы мирным было небо,
Чтобы всем хватало хлеба!


Рецензии