Прощай, прости! Как холод крут

Прощай, прости!Как холод крут,
Столбы из ветра землю рвут.
Лохматый лед, нарыв реки,
Мостов свинцовые шаги.
Вороний хриплый крик висит,
Осенний прах вьюном кружит.
Сгоревший дом, глазниц провал,
Разбойный ветер засвистал -
По гулкой улице пустой
Промчался сатанинский строй.
За шквалом шквал, за строем строй
По гулкой улице пустой.
28.03.2014 г.
г. Вологда


Рецензии