Как не растёт записанное...

Как не растёт записанное слово,
не продлеваясь перемены для,
так отражение свершённого готово,
незавершённое вне рамки бытия.

Так одинаковы восходы и закаты
в изображениях продолженных своих.
И пустоты исполненные латы
нас отражают против нас самих.


7 мая 2019 г.


Рецензии