Она не раз твердила-Не прощу

Она не раз твердила:"Не прощу!"...
И каждый раз опять его прощала,
И выгоняла,говорила:"Не впущу!"...
Он приходил-она опять его впускала...

-Ты  каждый раз использовал меня,
Твердил:"Не верь,всё это слухи,сплетни!"...
И подключалась вся твоя родня:
-Прости,ну ещё раз,в последний!

-Ты притихал,смирялся,будто впрямь
Всё осознал,стараешься исправить...
Но ведь натура кобеля-такая дрянь!..
И от неё способен лишь Господь избавить.

-И я решила:всё!конец терпенью моему!
Твои вещички вынесла к воротам...
Нужда тебе пожить,подумать ...одному...
Ведь для тебя важнее не семья-свобода!

.......

Вот так они расстались много лет назад.
Он много раз пытался помириться с нею,
Хотелось верить...останавливал тот ад,
Она жила в котором,всё его жалея.

Со временем всё улеглось, переболело,
Образовалась новая и крепкая  семья,
Она и возвращать,и возвращаться не хотела...
И слава Богу,что смогла начать с нуля.


Рецензии